您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

光泽法院司法拍卖显成效

2017-10-16 17:37:59  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

10月10日,光泽县金源水电开发有限公司所有的机器设备、房屋及构筑物以1263.37万元在淘宝网司法拍卖平台成功拍出,此次拍卖共受到了4963人的关注,成交价超出起拍价319.5万元,溢价率达33.85%,成为光泽法院司法拍卖的又一成功范例。

网络司法拍卖作为“互联网+”思维在法院执行领域运用的典型代表,不但拓宽了司法拍卖的受众面,也增强了司法公正性、透明性,为了提高了拍卖参与度和成功率,光泽法院加大宣传力度,不但在城区粘贴拍卖公告,并充分利用法院官方微博、微信平台进行广泛宣传。今年以来,该院通过网络拍卖对33件标的物进行公开拍卖,成交总额2951.201万元,平均溢价率21.89%,为当事人节省佣金147.56万元。(王楠)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版