您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

检查食品安全监管工作

2017-10-12 08:52:16  来源:闽北日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

10日,省食安委督查组到南平市检查食品安全监管工作。副市长黄苏福参加活动并讲话。

今年以来,南平市认真贯彻落实国务院和省食安委的安排部署,坚持党政同责,突出问题导向,聚焦监管风险,实施精准治理,食品安全形势总体平稳向好。

黄苏福指出,当前,南平市食品安全监管体系建设各项工作有条不紊展开,但依然存在监管形势严峻、监管体制机制不够顺畅等问题和不足。下阶段,南平市将持续开展重点专项整治,健全食安部门协调机制,提升食品企业主责意识,营造良好社会共治氛围。南平市将以此次检查为契机,针对检查发现的问题,及时整改落实,推动全市食品安全形势持续改善,全力确保人民群众舌尖上的安全。(朱领军)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版