您所在的位置:东南网 > 南平频道> 幻灯片 > 正文

夜查交通违法行为

2017-10-12 08:40:22  来源:闽北日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

在整治行动中,民警对机动车驾驶员进行酒精测试

昨晚七点半,南平市交警支队联合延平交警大队,在城区开展夜查统一行动,出动警力100人,分别在江滨路马坑路口、工业路铝厂门口、新城中心大门口、江滨北路纸厂门口等四个片区设卡检查,着重对酒驾、醉驾、毒驾,无牌无证,驾驶报废车、拼装车、套牌车,超员等重点交通违法行为进行整治查处。

在江滨北路纸厂附近,黄某骑着摩托车被拦下来后,连忙掏出手机打电话,边打边走,企图逃避检查,但是未能得逞。经查,黄某的摩托车为报废车辆。经吹气式酒精测试仪测试,黄某呼出气体酒精含量103mg/100ml,涉嫌醉驾。

截至当晚十点,交警部门共查处醉驾4起,酒驾9起。(黄杰敏 陈建生 文/摄)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版