您所在的位置:东南网 > 南平频道> 文明 > 正文

浦城:公益文化墙扮靓“水美城市”

2017-10-09 15:54:45  来源:南平文明之光  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

"全县上下齐动员,敢叫旧貌换新颜"。今年以来,浦城县不断加大对公益广告的宣传力度,不仅美化了城区环境,还营造浓郁的创城氛围。近日,府前路公益文化墙"正式上线",为文明浦城新添一道靓丽的风景线。

10月9日一大早,数名工人就在近百米长的文化墙前忙碌开来。靠近南浦溪的30余米白粉墙面上,工人已经陆续在文化墙上布置安装好"社会主义核心价值观"、"八不行为规范"、"文明旅游"、"家风家训"、"志愿服务"等公益广告。这块公益文化墙整体设计为"徽派"风格,大气整洁,十分美观,吸引了不少来往市民驻足观看。

据悉,这面文化墙前原本是又脏又乱的屠宰摊。现如今,旧貌换新颜,以往人们避之不及的脏乱之地,已然成为广大市民夜间漫步的好去处。(吴利武)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版