您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

中共南平市委组织部关于廖俊波式好干部、好党员拟推荐表彰人选的公示

2017-10-09 08:38:04  来源:闽北日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

按照中共南平市委部署要求和《中共南平市委组织部关于开展廖俊波式好党员、好干部评选表彰工作的通知》(南委组综〔2017〕58号)精神,现将拟推荐市委表彰的廖俊波式好党员、好干部人选予以公示。公示时间从2017年10月9日开始,公示期为3个工作日。在此期间,欢迎群众以来信、来电、来访的形式,实事求是地向南平市委组织部反映情况,发表看法和意见。

一、拟推荐表彰的廖俊波式好干部人选(5名,按姓氏笔画为序,下同)

刘小华,男,福建长汀人,1972年2月出生,1993年4月加入中国共产党,现任顺昌县人民法院副科级审判员、民事审判第二庭副庭长。他长年坚守在审判一线,克服身患疾病的重重困难,承办的1500余件案件无一重审、无一错案、无一投诉、无一上访。2015年9月,因身体原因调整到审监庭工作后,仍然勤勤恳恳、恪尽职守,两年时间评查各类案件1000余件、法律文书200余份,有效提升案件审判质量。他用自己的一言一行影响身边亲人,其家庭荣获第十届全国五好文明家庭,个人荣获省优秀共产党员、省法院系统先进工作者等多项荣誉称号。

巫忠亮,男,福建浦城人,1967年3月出生,1996年6月加入中国共产党,浦城县管厝乡“三农”服务中心副主任、庆元村党支部书记。他遇事不推诿,总是冲在工作第一线,先后两次下派到软弱涣散村任党支部书记。在珠墩村,因地制宜发展薏米、油茶等特色农产品种植,推动当地农民人均增收6000元。在庆元村,依托“红色文化”和“绿色生态”资源,发展乡村旅游,建成庆元山革命历史博物馆,成功申报市级“特色旅游村”;带领村民发展芭蕉芋等特色产业,人均增收近千元,带动38名贫困户脱贫。个人被评为南平市优秀党务工作者。

张武建,男,福建建瓯人,1972年9月出生,1998年10月加入中国共产党,建瓯市信访局局长。他工作任劳任怨,干一行爱一行。2006年至2009年下派担任玉山镇东山村党支部书记,连续三年年度考核优秀。2013年至2016年挂职担任东峰镇党委综治副书记,两次被评为建瓯市综治工作先进个人。担任信访局长一年多来,敢啃硬骨头、挑重担子,开展信访秩序大整治、信访积案大化解活动,在全省率先建设视频接访监控系统,推行每周一乡镇(街道)领导接访和村级接访制,信访总量大幅下降,建瓯市2016年度信访工作综合考评由上年度的倒数第三名上升至第二名,今年1-8月建瓯市信访积案化解量超过去年全年总数,信访事项公开听证评议的经验做法在全省会议上交流发言,有关案例入选全国听证经验推广材料。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版