您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

“中秋、国庆”佳节 建瓯警方来保卫

2017-10-07 11:44:12  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

检查加油站

为切实加强“中秋、国庆”假日期间人员密集场所、易燃易爆场所、重点单位的监督管理,及时有效消除火灾隐患,确保群众度过一个平安佳节。节日期间,建瓯公安民警坚守岗位,加强对辖区内的宾馆、商场、KTV、网吧、加油站等人员密集重要场所的消防检查。

在瓯宁辖区,瓯宁派出所民警重点检查这些单位灭火器是否完好有效、安全出口是否畅通、应急照明和疏散指示标志是否具备和完好,并对检查中存在的问题当场提出整改意见,要求各单位要未雨绸缪,高度重视消防安全工作,落实责任,强化管理,安排好值班备勤,定期对消防设施进行检查和更换。

此次活动中,共检查宾馆86家、网吧6家、加油站3家、超市2家,发现消防安全隐患6处,责令整改6处,为节日期间消防安全提供保障。(澹之 王娟)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版