您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

顺昌邮储:信用创造价值,普惠成就你我

2017-09-30 11:56:25  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

借着中国邮政储蓄银行三农金融事业部福建省分部成立的东风,近日,中国邮政储蓄银行顺昌县支行迎来了顺昌首个信用村--洋墩均仓信用村揭牌仪式。洋墩乡乡长、顺昌县人行分管副行长及信调股股长出席会议并为信用村揭牌。

仪式上,顺昌邮储银行林振强行长感谢洋墩乡政府、顺昌人行、均仓村两委在信用村创建过程中给予的大力支持,并提出"邮储银行接地气,当地村民接财气"的观点,表示顺昌邮储将始终践行普惠金融的社会职责,与洋墩乡均仓村共建金融,共谋发展,努力造福一方。

洋墩乡乡长充分肯定了顺昌邮储银行对支持地方经济作出的突出贡献,并指出,信用村是一项荣誉,更是肩上一个责任,希望均仓村民要守好自身信用,借助邮储银行资金支持创造更多的利润价值。

顺昌邮储银行将借助此次信用村创建的良好势头,以信用村为推手,走遍"万村千乡",对信用达标村落逐步覆盖信用村建设,为顺昌县三农事业发展献出应有之力。(本网通讯员)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版