您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

邵武邮储向先进典型学习,传递党员正能量

2017-09-30 11:55:49  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

近日,中国邮政储蓄银行邵武市支行党支部组织全体党员至邵武拿口镇廖俊波同志现场教学点,重走廖俊波同志工作地,学习时代楷模先进事迹。

活动现场,党员们认真听取了讲解员讲述廖俊波"给石头洗澡""阳光大道""贫困学生的雨露"等17个感人故事,观看了央视综合频道《时代楷模发布厅》录制的廖俊波同志先进事迹影片,党员们被廖俊波同志造福群众、敢于担当、忘我工作、廉洁奉公、无私奉献的道德情操和社会责任感深深感动着,大家纷纷表示要以廖俊波为榜样,学习其一丝不苟的工作态度,敢于担当、苦干实干的工作作风,争做新期的合格党员,不断攻坚克难,推动邮储银行转型发展再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(本网通讯员)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版