您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

月山关社区:喜迎双节趣味活动 居民参与欢乐共享

2017-09-29 17:27:23  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

在国庆、中秋佳节即将到来之际,为更好地丰富大家的业余文化生活,9月29日,月山关社区在恒泰开发区的篮球场上举办了“双节同庆,欢乐共享”的趣味活动,为计生居民群众带来阵阵欢声笑语。

趣味活动主要包括套圈、博饼、做月饼、计生猜谜语、踩气球等项目,活动设有丰富的奖品,吸引着计生居民不断前来参加,充分调动了计生居民的积极性。通过举办这种群众性趣味运动会,发挥了社区服务功能,活动现场气氛热闹,计生居民们参加踊跃,每个项目的地点都聚集了大量计生居民,让大家在紧张的工作之余放松自己,活动现场时不时传出欢乐的笑声。趣味活动以喜迎双节为契机,与社区计生居民相约互动,增加邻里间的沟通交流、社区认同感及集体荣誉感,促进创建和谐的社区氛围。(薛晓颖)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版