您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

建瓯:迎“两节”走访慰问困难党员

2017-09-29 11:29:29  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

9月29日上午,“两节”来临之际,在芝山街道上西河社区党总支书记江美芳陪同下芝山街道办事处党工委书记张宜盛及党工委组织委员叶世花一起深入到辖区,走访慰问生活困难党员,把党组织的关怀和问候送到生活困难党员的心坎上。

在生活困难党员高贵华家中,张宜盛书记说,社区党组织要时刻把生活困难党员的冷暖挂在心上,积极主动为他们排忧解难,让他们真正感受到党和政府的关怀,享受到更多改革发展的成果。 走访慰问中,张宜盛书记强调,各社区要以开展“两学一做”学习教育为契机,以“四比六促”为总目标,进一步转变工作作风,深入辖区,倾听群众呼声,体察群众疾苦,为广大人民群众多办实事、办好事,让人民群众在改革发展中得到更多实惠。(谢平)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版