您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

浦城邮储银行多次组织学习俊波精神

2017-09-29 11:17:18  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

近日,中国邮政储蓄银行浦城县支行党支部组织全体党员前往政和县廖俊波同志先进事迹馆,实地感受廖俊波精神,学习他廉洁奉公、无私奉献、苦干实干的优秀品质,激励大家争做"四讲四有"合格党员。

据悉,今年以来,浦城邮储银行按照"两学一做"学习教育要求,结合南平市委"百日攻坚""四比六促"号召,先后组织党员前往廖俊波同志出生地浦城县管厝乡、主政地政和县及他负责筹建的荣华山产业组团等地,通过参观学习、座谈交流、开展主题活动等多种形式,以学习廖俊波同志先进品质为抓手,全面深入推进党建工作。

通过实地走访学习,党员们切身体会了廖俊波同志敢于担当、苦干实干的务实作风,学习他在为民中温暖人心,在实干中成就事业,老老实实做人,踏踏实实干事,清清白白为官的高尚情操。浦城邮储将始终做到同心同向,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加扎实的作风,坚定不移的贯彻落实"311"营销管理模式,全力提升浦城邮储银行党支部的凝聚力和战斗力,为邮储银行转型发展事业添砖加瓦。(本网通讯员)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版