您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

建阳区委领导看望慰问邮储银行一线员工

2017-09-29 11:16:38  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

骄阳似火灼大地,情系基层沁人心。近日,建阳区委孙德胜常委携区总工会干部一行至中国邮政储蓄银行建阳支行开展高温送清凉活动。慰问期间,孙德胜常委关切地询问了员工生产生活情况,对邮储银行为建阳区精准扶贫作出的贡献表示感谢,并叮嘱大家一定要注意身体健康,同时给员工们送来了防暑降温物品、赠送了价值1万元的图书。

孙常委希望建阳邮储银行加快创新服务手段,为建阳区三农发展继续提供有力支撑,同时嘱咐随行区总工会干部要深入邮储银行开展创先争优活动,要把员工阅览室打造成为精品员工书屋并辅导支行参评区劳模评选活动。建阳邮储银行行长王道斌代表全行员工对区委的关心表示感谢,并表示邮储银行将继续秉持"普惠万家"的服务理念,为地方经济发展再添新动力。(本网通讯员)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月