您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

建瓯市公安局党委召开补助党费慰问座谈会

2017-09-28 17:07:09  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

9月28日下午,建瓯市公安局党委在局机关三楼会议室召开补助党费慰问座谈会,该局党委委员、政工室主任刘建华主持会议。

根据《中共建瓯市委组织部关于做好上缴补交党费使用管理工作的通知》的要求,建瓯市委决定将去年党费收缴工作专项检查中上缴补交的党费全部用于基层困难党员、群众慰问,以及党员教育培训补助、村级组织活动场所建设补助和无活动经费党支部补助。受建瓯市委组织部的委托,当天下午,建瓯市公安局党委向该局陈新建、刘修水、孟群、叶尧盛、滕迎新、陈国华、陶金泉、王家茂等8名困难党员、群众、老党员、因公牺牲民警困难家属发放了慰问金,将党的关怀送到他们的心坎上,鼓励他们战胜困难,坚强生活,努力工作,为党的十九大胜利召开继续做出贡献。(潘婉玲)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版