您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

建瓯:小小卡片托起青年创业梦

2017-09-27 17:27:24  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

“这个活动很好,有了这个卡,以后我们创业的资金难问题就可以很好的解决了。”张仕樑的脸上洋溢着幸福的笑容。

近日,南雅镇团委积极响应上级要求,向辖区广大创业(有意创业)青年广泛宣传普惠金融•“青创卡”相关活动,筛选一批资信状况良好、创业意愿强、有一定生产经营技能和管理能力的青年推荐办理“青创卡”,旨在帮助他们解决创业过程中普遍存在的“贷款难、贷款贵、时间长”等问题,此举深受广大青年朋友的欢迎。

据悉,普惠金融•"青创卡"是由南平市团委和南平农商行联合发行的授信产品,是一项服务全局、服务三农、服务青年、多方共赢的重要举措。此次活动南雅镇共推荐办理“青创卡”数量占建瓯市近一半,切实解决了创业青年的实际困难,助力青年创业致富。(吴贵滨)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版