强化营业主管履职,提升会计与营运质量 - 邮储银行 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

强化营业主管履职,提升会计与营运质量

2017-09-27 16:42:17  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

为进一步推进全行会计与营运管理工作,加强营业主管履职管理,近日,中国邮政储蓄银行南平市分行召开全市网点柜面营运管理工作电视电话会议。分支行分管行领导及各网点负责人、营业主管、柜员参加了本次会议。

会议总结了上半年南平邮储会计与营运管理工作情况,并对全辖营业主管履职工作提出三点要求:一要练好"内功"。打铁还需自身硬,营业主管必须加强内控制度学习,扎实练内功,才能当好网点内部管理的"内管家",做好制度执行的"监督者",为邮储银行规范运营站好岗、履好职、尽好责。二要狠抓制度落实。营业主管应不折不扣执行内控管理、业务管理、柜员管理、运行管理等工作职责,着力提高网点柜面制度执行力,确保安全生产;同时积极主动配合网点做好柜面服务,共同树立良好的企业形象。三要严肃责任追究。营业主管一方面要谨记网点柜面营运管理工作只有原则性,没有灵活性,对于不符合规章制度的必须坚决予以抵制、及时纠正并上报;另一方面对尽责不力的应顶格问责,形成"严"的工作氛围,推动网点转型工作提质增效。(本网通讯员)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版