您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

顺昌邮储:金融知识进万家 普惠金融惠民生

2017-09-27 16:40:48  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

9月9日,中国邮政储蓄银行顺昌县支行联合顺昌邮政分公司至埔上镇张墩村开展"金融知识进万家"活动。

当天正值张墩村首届"美食节"活动开幕,现场人山人海,邮储银行工作人员在现场拉起横幅,设立宣传咨询台,向过往群众、村民发放"防范非法集资""防范电信诈骗""防范校园毒贷款""反洗钱""金融消费者权益保护"等各类宣传折页,指导客户微信扫码参加2017年"反假货币小超人"网络知识竞答,并为群众详细介绍2015版第五套人民币100元纸币票面特征、电信诈骗案例及手段、支付结算基本知识、个人征信知识等。通过本次活动宣传,进一步普及了金融基础知识和消费者权益保护的相关法律法规知识,提升群众防范非法集资和防范电信网络诈骗的能力,树立正确的理财观念,提高社会公众的金融素养。(本网通讯员)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月