您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

顺昌邮储:银证合作拓新篇,助力小微共发展

2017-09-26 17:25:27  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

为响应全国金融工作会议关于大力支持实体经济的精神,推动银行信贷资源回归本源,9月13日,中国邮政储蓄银行顺昌县支行与顺昌经济与信息产业局一行来到了顺昌林顺木业、肯林木业。走访中,顺昌邮储银行林振强行长向企业主详细地询问了企业的生产经营状况和融资需求,了解企业在发展中面临的问题和困难,帮助企业排忧解难,共谋发展良策。

邮储银行表示:企业发展要主动适应新常态,创新产品,整合资源优势,实施结构调整、品牌带动战略,邮储银行也将努力承担起普惠金融职责,根据两家企业金融需求,由专业团队制定综合金融服务方案,为企业解决后顾之忧,积极为企业的运行和项目推进创造有利的条件,为服务地方经济而不懈努力。(本网通讯员)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版