您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

武夷山邮储打响扶贫攻坚战

2017-09-26 17:24:41  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

为响应政府号召,全面加强扶贫攻坚力度,近日中国邮政储蓄银行武夷山市支行全面启动武夷山市新一轮精准扶贫贷款受理工作。据悉,武夷山市贫困建档户遍布全市10个乡镇115个行政村1146户,资金需求约3000万元,介于武夷山邮储在扶贫攻坚工作的突出表现和服务城乡的优质品质,市农业局决定由邮储银行为6个乡镇83个行政村800多户提供扶贫小额贷款,为贫困户提供资金支持2400多万元。

截至9月15日,武夷山邮储银行今年已累计受理5个乡镇,305户贫困户扶贫贷款915万元,为贫困户创业致富提供了强有力的资金支持,为服务三农发展作出了应有的贡献。下阶段武夷山邮储银行将加快信贷下沉模式,全员兵分四路,与村两委提前沟通,约定时间地点,组织好建档户,工作人员主动上门,为建档立卡户提供现场受理服务,免去他们奔波之苦,全面解决"最后一公里"难题。(本网通讯员)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月