您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储合力出击,拓展服务地方经济新路子

2017-09-25 11:36:38  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

为持续推动普惠金融活动,提升邮储银行支农服务力度,近日,中国邮政储蓄银行南平市分行组织多个部门共同深入建阳区黄坑镇开展农村特色产业专项调研,并与建阳人行、黄坑镇政府等部门开展现场座谈,深入了解农村特色产业资金需求。

南平邮储银行本次调研选定黄坑竹木行业与莒口食用菌行业为产业集群开发目标。详细了解了目前黄坑竹木行业的生产经营状况和资金需求,并现场根据竹木行业融资需求开展平行作业,为行业协会成员们量身制定了综合金融服务方案。走访调研过程中,邮储银行工作人员还了解到当地民宿行业和茶行业目前正在壮大发展过程中,急需资金支持,邮储银行调研组当即表示,下阶段将积极创新信贷品种,紧扣市场需求。在莒口镇调研期间,调研组还实地考察了几家食用菌生产企业,表示邮储银行将会始终担起普惠金融之责,将调研成果落地成为发展产能,为支持地方经济发展贡献应有之力。(南平文明之光)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月