您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

建瓯邮储银行送金融知识进东峰

2017-09-25 11:35:53  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

为满足农村地区日益增长的金融服务需求,提升公共金融服务能力,9月11日,中国邮政储蓄银行建瓯市支行深入东峰镇东峰村和坤口村开展"金融知识进万家"宣传活动。

活动期间,该行工作人员分工合作,主动向群众宣传金融知识,发放宣传资料,并现场回答了大家关心的人民币真假鉴别、投资理财、小额信贷等问题。一份份传单,一句句温馨提示,一次次耐心讲解,吸引了不少群众驻足参与。"现在银行的服务真是又方便又优惠,一个邮储手机银行,就能搞定那么多的缴费,你看我刚刚还参加了他们的优惠电子银行活动,真的是服务到家了"大家纷纷表示。

金融知识进万家是银行服务形式的延伸,邮储银行打破藩篱,走出柜台,与社会公众"零距离"接触,通过传播金融知识,让更多群众了解银行服务和产品,满足了大家多种多样的金融需求,体现了邮储银行始终以客户为中心的服务理念,受到了社会大众的一致好评和欢迎。(本网通讯员)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版