您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平滨江邮储人提前送上中秋祝福

2017-09-25 11:35:04  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

中秋节是中国最重要的传统节日之一,吃月饼自然是其中必不可少的重要环节。恰逢中秋佳节将至,为感谢广大客户长期以来关心与支持。中国邮政储蓄银行南平市滨江路支行于9月12日至13日,提前开展了"中秋心连心,月饼递真情"现场月饼DIY制作体验活动。

网点负责人李淑萍表示:"月饼虽小,但却包含着我们对客户浓浓的谢意。"在制作月饼过程中,邮储银行工作人员引导着每个客户积极参与到其中,体验DIY月饼的乐趣,抓团、包馅儿、印模成型、包装一气呵成。对于不太会制作或者赶时间的客户,邮储银行工作人员还贴心地安排专人进行技术指导或帮忙制作,有不少热心客户在做好自己的月饼时还为别的客户搭把手,大家一起愉快地参与到制作月饼中,拉近了彼此的距离。有位老教师激动地说:"你们邮储银行这次做月饼的活动很有意思,平常没有时间锻炼,生活又有点无聊,这样也算能活动下筋骨了,和大家一起做月饼让我想到了小时候全家人一起过节的感觉,很有气氛。学会了做月饼以后自己在家也能做了,很好。"

因南平滨江邮储银行地处繁华路段,活动现场还吸引了很多民众驻足观看,大家纷纷表示这样的活动特别有心意和趣味。该行表示,今后还将不断创新客户服务形式,为大众提供更多喜闻乐见的文化活动。(本网通讯员)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版