您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

乘车钱包丢失 费尽周折寻回

2017-09-25 08:39:35  来源:闽北日报  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

“真是太感谢你们了!”近日,建阳区公安局童游派出所里,伍先生送来锦旗。

9月15日下午,伍先生乘坐出租车在区第一医院下车时,不慎将自己的钱包弄丢,待伍先生发现钱包丢失时,离他下车已十几分钟,着急万分的他拨通了110报警电话。

接报后,童游派出所民警立刻出警,调取医院周边的监控视频。监控显示,伍先生的钱包被一名女子捡走,后该女子便上了一辆私家车,民警与私家车主取得了联系,哪知,司机解释称自己系一名“滴滴司机”,每天上下车的乘客都是“滴滴软件”上自动匹配的,乘车的女子自己并不认识。

经过民警耐心的询问,以及女子下车位置附近多方走访联系、细致摸排,终于得到该女子的联系方式,通过电话联系,该女子主动将钱包归还给了失主伍先生。

(周心婷 林洁)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版