您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

止马镇中心卫生院开展 “口腔健康,全身健康”咨询活动

2017-09-21 17:24:06  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

“小朋友,你的牙齿已经开始坏掉了,要少吃零食和甜食,还要记得早晚漱口,好好保护你的牙齿哟!”这正是从咨询现场传来的声音, 9月20日是第二十九个“全国爱牙日”,主题是“口腔健康,全身健康”。20日上午,止马卫生院联合止马幼儿园在幼儿园操场上一同开展了爱牙日咨询活动,为幼儿园小朋友和家长送去口腔疾病义诊及宣传爱牙、护牙健康知识。

此次活动派出医务人员5名,发放宣传单200余份;面对面宣传80余人次;展出宣传展板4块。通过开展口腔预防保健等义诊义检和健康知识宣传活动,使群众树立正确的爱牙、护牙、预防口腔疾病的健康生活观念,从而达到国家提倡的“三减三健”健康生活方式,助推“大卫生·大健康”健康理念深入人心。 (何庆红)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版