顺昌邮储进乡入村倾情服务 - 邮储银行 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

顺昌邮储进乡入村倾情服务

2017-09-21 16:56:29  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

为进一步发挥党员先锋模范作用,牢记党的宗旨,坚定信念,继承党的优良传统和作风,始终保持共产党员先进性,近日,中国邮政储蓄银行顺昌县支行党支部组织全体党员干部、入党积极分子深入顺昌县杨墩乡连墩村洪地革命老区开展党员活动。

党员们首先参观了七彩洪地,切身体会革命老区新农村建设的成果,随后,在连墩村部全体党员同志跟着顺昌邮储党支部书记林振强高声宣读入党誓词,十分振奋人心。党员同志们积极向村民进行普惠金融知识宣传,重点介绍Ⅰ类、Ⅱ类、Ⅲ类账户区别,向村民普及新旧版100元纸币票面变化、人民币防伪特征、反假币技巧常识等货币金融知识,以及宣传如何识别防范电信网络诈骗等,进一步提高村民安全防范意识。同时重点推介“农户保证贷款”“农户联保贷款”“家庭农场贷款”等切合村民生产生活实际情况的创新性金融产品,受到村民的一致好评。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版