您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

邵武:整治小区环境 打造宜居家园

2017-09-21 16:17:06  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

今年以来,邵武市昭阳街道办事处坚持把老旧小区综合整治作为改善民生、优化环境的重要举措,街道办事处按照“先易后难、分类指导、以点带面、典型带动、逐步铺开”的工作思路,确定实施“铺设排水排污管道、新增停车位、路面硬化、绿化、安装路灯监控探头、外墙粉刷”等整治工程。在前两批辖区居民小区综合整治中,街道办事处不仅赢得了广大居民群众的良好口碑,也广泛调动了辖区单位的踊跃参与。

近日,在办事处的积极协调下,由市住建局投入近百万元,对昭阳新村4号小区、7号小区、公太社区的供电局宿舍小区进行全方位整治提升,整个工程计划预计12月底结束。

通过一系列整治工作的开展,昭阳街道各小区的环境变得更美,居民的幸福指数也有显著提升。(本网通讯员)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版