您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行开展反洗钱集中培训

2017-09-20 16:28:10  来源:东南网  责任编辑:吴杨珠   我来说两句
分享到:

为进一步提高全员反洗钱合规意识、提升全辖区对反洗钱人员尽职审查能力,近日,中国邮政储蓄银行南平市分行举办一场反洗钱集中培训。

培训围绕“人民银行3号令”展开,各一级支行反洗钱联络员认真学习了反洗钱管理规程,详细讲解了反洗钱尽职调查流程以及注意事项等内容,并现场解答各机构日常工作开展中遇到的疑难问题。培训后,各支行参训人员参加了闭卷考试,进一步加深了对反洗钱工作规程的认识。

南平邮储银行通过集中培训切实增强了各机构反洗钱尽职审查能力,有效提升了业务处理效率,有力提升了全辖区反洗钱履职能力。下阶段南平邮储银行将认真开展客户尽职调查,强化客户风险等级分类管理,共同做好大额交易和可疑交易的分析、识别、报告工作,有效防范和控制反洗钱合规风险。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版