您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行举办2017年安保服务规范化管理培训

2017-09-12 10:37:29  来源:东南网  责任编辑:吴杨珠   我来说两句
分享到:

近日,中国邮政储蓄银行南平分行在建阳举办安保服务规范化管理培训会。

会议对南平分行2017年上半年的安全保卫和服务管理工作进行认真的回顾与总结,并安排部署了2017年度下半年的工作任务,并针对“平安邮储”暨安全保卫工作标准化达标活动情况进行通报,同时对服务工单管理问题开展案例分析。

本次培训特聘请海康公司技术员对海康品牌监控主机设备、网络摄像机、智能分析、智能检索与回放、报警主机、门禁主机等海康系列产品进行功能、操作知识讲解,让一线支行安保管理员全面掌握系统功能。期间还着重就夏季用电安全进行再部署、再培训,下阶段南平邮储银行将会同专业电工认真对照消防用电安全专项检查项目开展自查,确保夏季用电安全。

会上,各支行参训人员围绕所在支行的安保服务薄弱环节进行重点发言,现场答疑对症下药,气氛十分活跃。(本网通讯员)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版