您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储荣获全省邮储第三届理财经理职业技能竞赛团体第一名

2017-09-11 11:34:22  来源:东南网  责任编辑:吴杨珠   我来说两句
分享到:

8月23日,中国邮政储蓄银行福建省分行第三届理财经理职业技能竞赛落下帷幕。经过两天激烈的角逐,南平邮储银行代表队以优异的成绩斩获团体第一名的佳绩,来自南平解放东路支行池美娇、武夷山支行胡宇婷表现出色,喜获“优秀理财经理”荣誉称号。

为了以最好的状态迎战,南平邮储银行精心筹备,针对竞赛内容,组织全辖理财营销团队参加网络学院系统学习和考试,高标准严要求,确保报名率、学习率、通过率达95%以上;此外,还先后组织两次针对理财经理营销技能提升、理论知识强化及应赛技巧等专项培训和模拟演练,有效提升全辖理财营销团队综合素质和营销技能。

在竞赛现场,参赛选手以充分的准备、沉着冷静的姿态很好地展示了自己的才华。赛场上的冷静对待、迅速反应、简明扼要的答题,赢得了一阵又一阵的掌声,也征服了现场评委,展现了南平邮储银行营销团队的良好精神面貌。

该行将以此次竞赛为契机,认真总结,查缺补漏,努力打造一支服务能力强、专业本领高的营销团队,为推动邮储银行转型发展奠定坚实的基础。(本网通讯员)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版