您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

邮储银行三农事业部武夷山市营业部成立

2017-09-11 11:30:51  来源:东南网  责任编辑:吴杨珠   我来说两句
分享到:

8月25日,邮储银行三农金融事业部武夷山市营业部正式挂牌成立。这是邮储银行武夷山市支行落实推进改革创新、打造专业化为农服务体系、支援农业供给侧结构性改革的有力举措,有利于进一步提升该行服务“三农”的能力和水平,积极履行社会责任,更好地践行普惠金融服务。

为认真落实2016年中央一号文件提出的“支援中国邮政储蓄银行建立三农金融事业部,打造专业化为农服务体系”的工作要求,中国邮政储蓄银行已于2016年9月8日挂牌成立三农金融事业部。根据部署推广,武夷山市支行于2017年8月25日正式挂牌成立三农金融事业部营业部。县政府金融办、人民银行武夷山市支行、武夷山银监办相关领导出席成立仪式。

邮储银行武夷山市支行自成立以来,始终坚持大型零售商业银行的战略定位,积极践行普惠金融理念,坚持把“三农”金融服务放在改革发展的重要位置。三农金融事业部武夷山市营业部成立后,将继续深化武夷山三农金融业务,在网络建设、产品研发、队伍打造、服务升级等方面加大力度,进一步发挥资金、网络等方面的独特优势,借助网际网络、行动通讯、大数据等先进技术,为广大农户、新型经营主体、小微企业、农业龙头企业等提供更优质的金融服务,争做“三农”金融服务引领者。(本网通讯员)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版