您所在的位置:东南网 > 南平频道> 文明 > 正文

南平市食药监局督导延平区小餐饮整治工作

2017-08-10 10:33:40  来源:南平文明之光  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

8月9日下午,市食药监局党组书记、局长陈武带队对延平区小餐饮治理情况进行督导,延平区市场监督管理局党委书记、局长陈友强陪同检查。

陈武局长一行检查了长途汽车站和新建村一带多家小餐饮店,重点查看了食品经营许可证、从业人员健康证、食品安全等级公示,后厨卫生环境,储物柜、冰柜、消毒柜是否卫生,生熟食是否分开存放,防蝇设施是否到位,文明餐桌标识是否醒目,以及食品安全建章立制、进销货台帐执行等情况。

通过检查,陈武局长对延平区市场监督管理局整治小餐饮工作取得的成效给予充分肯定,同时要求延平区市场监督管理局进一步加大对小餐饮店的治理力度,做到证照齐全,从业人员健康卫生,经营场所干净整洁,餐饮服务规范有序,坚决杜绝“脏、乱、差”现象,确保做好迎接省级文明城市验收的准备。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月