您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

武夷山邮储银行进校园增强学子防骗意识

2017-07-25 15:31:12  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

随着互联网、通信技术的发展,一些不法之徒利用现代通讯技术和网络等方式不断翻新诈骗手段,甚至将魔爪伸向了莘莘学子。近日,中国邮政储蓄银行武夷山市支行赶在毕业生们离开象牙塔的前夕,深入武夷学院开展了一场防范电信诈骗宣传活动,通过自制法制小板报为学子们上了一堂金融知识讲座。在小板报上,邮储银行工作人员利用风趣幽默的小漫画将常见的几类诈骗手法一一揭秘,还现场为学子们讲解身边的典型诈骗案例,提高学子们对各类诈骗招数的警惕性,增强骗术鉴别能力。

本次宣传活动贴近大学生的生活,受到了大家的一致欢迎,也进一步增强了大学生们的自我防范意识,提高自我财产安全的保护意识。武夷山邮储银行为维护金融市场的稳定秩序作出了应有的贡献。(本网通讯员)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版