您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

感悟先进力量,助力转型发展
——南平邮储银行组织实地学习廖俊波同志先进事迹

2017-07-25 15:29:36  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

为深入学习和弘扬廖俊波同志崇高精神,近日,中国邮政储蓄银行南平市分行党委再次组织市分行机关党支部全体党员开展“学先进、促转型”系列活动,赶赴廖俊波同志曾经主政的政和县,接受“时代楷模”—廖俊波同志先进事迹熏陶和洗礼。

南平邮储银行党委成员走访了邮储银行帮扶示范村政和县石门村,向村两委详细了解该村生产发展情况,与贫困农户促膝长谈,鼓励他们要坚定信心,充分利用扶贫政策和金融支持,发展特色产业,争取早日脱贫致富,同时要求全体党员必须将脱困帮扶工作作为一项重点工作常抓不懈,树立崇高的历史使命感和社会责任感。在政和县经济开发区的廖俊波同志先进事迹馆内,以图文声色的方式再现了这位优秀共产党员时刻心系群众,时刻带头创业的光辉一生,党员们听着讲解员声情并茂的解说,看着墙上陈列的一张张图片,观看廖俊波同志先进事迹视频资料,用心体会故事背后的深刻内涵,深刻感悟他“一切为了政和光荣与梦想”的豪迈情怀。廖俊波同志在政和园区工作的一幕幕场景深深感染着现场的每一位党员,大家纷纷表示要认真学习他以党和人民的事业为最高追求的崇高信念,始终保持昂扬向上、积极进取的拼搏精神,怀一颗“四有”之心,履创业强行之责,在促进改革发展中当先锋、作表率,以实际行动为南平邮储银行转型发展提供坚强保障。随后,党员们共同参观了位于政和县东平镇的中共政和第一支部旧址,缅怀革命先烈,重温红色历史,接受革命传统教育。

党建就是生产力。南平邮储银行将推动“学先进、促转型”党建活动常态化,把使命放心上,把责任扛肩上,不畏艰难、开拓进取,确保全面完成2017年各项任务指标,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月