您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

延平邮储银行关爱儿童,呵护未来

2017-07-25 15:27:55  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

为大力践行企业社会责任,弘扬中华民族的传统美德,近日,中国邮政储蓄银行延平区支行走进南平市福利院,看望慰问那里的孩子们,为他们送去了牛奶、糕点、水果等爱心物品。

期间,延平邮储银行干部员工们认真听取了南平市福利院工作人员对福利院的现状以及生活在那里的留守儿童的生活状况的简单介绍。灿烂的笑容背后是坎坷的命运,当了解到那里的孩子们大多患有先天性疾病或被父母遗弃,却始终能积极面对生活的乐观精神,干部员工们深受感动。在福利院工作人员的陪同下,延平邮储银行一行人还参观了福利院里的书屋、儿童公寓、康复室、娱乐室、医务室等。

延平邮储银行工作人员的到访为福利院的孩子们带去了喜悦和快乐,也进一步增强了大家关心弱势群体的社会责任意识,大家纷纷表示将会尽己所能,呼吁更多的力量关爱、温暖孩子们,让每一个幼小的心灵能沐浴在阳光中茁壮成长,让孩子们能感受到社会的大爱。(本网通讯员)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版