您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

邵武市跃进社区:“四比六促”当先锋

2017-07-17 17:19:42  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

为了进一步推进“四比六促”活动深入开展,跃进社区从实际出发,不断改进工作作风,提升工作效率,真正服务于广大居民。

一是关注民生。进一步宣传和落实好各项惠民政策,有效开展全民参保、低保审核、廉租房申请、残疾人动态管理等工作,切实帮助到有需要的居民,解决好与群众生活息息相关的实际问题。

二是严肃纪律。加强学习,改进作风,组织党员干部学习中央“八项规定”等文件精神,开展批评与自我批评,发现问题及时整改;端正态度,强化服务意识,不迟到不早退,认真负责做好每一项工作。

三是服务群众。立足社区实际情况,积极推动尚书巷、白渚新村路面硬化等惠民工程,充分考虑群众关心的热点和难点问题,为民谋福利,共享发展成果。(何晓惠)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版