您所在的位置:东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 人寿动态 > 正文

高中生患重疾 学平险送关爱

2017-07-14 10:27:30  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

天有不测风云,人有旦夕祸福。2015年,在四中就读高中的胡某被确诊为恶性骨肉瘤,为了尽可能遏制恶化,胡某的父母四处奔波求医。持续的治疗让胡某的身体承受了巨大的痛苦,同时,巨额的医疗费也让胡某的家庭雪上加霜。所幸的是他的父母曾为他投保了学生险,公司接到报案后,理赔人员积极开展调查,胡某的父亲提交了理赔资料,公司经调查属实后,就及时办结了理赔手续,给付8.3万元。

风险无处不在,保险时时关爱,买保险就是买一份平安及保障。孩子是我们祖国的未来与希望,给孩子创造一个安定、祥和的学习和生活环境是非常必要的。为孩子准备好充足的保险尤为重要,在关键时刻为无助的家庭雪中送炭,传递爱与温暖。(吴敏)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版