您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平解放东路邮储走进社区 搭建便民服务桥梁

2017-06-28 17:07:49  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

“服务社区”是中国邮政储蓄银行普惠万家的一项重要服务理念。近期,中国邮政储蓄银行南平市解放东路支行深入延平区内主要社区,积极开展“走进社区送服务”活动,搭建便民桥梁。该行相关负责人表示,“走进社区送服务”是邮储银行延伸金融服务领域,创新服务经营模式,贴近百姓生活的一次有益尝试。

南平解放东路邮储银行全行总动员,扎根社区,服务百姓,通过形式多样的宣传活动将金融服务和欢乐送到市民家门口。“走进社区送服务”活动期间,为市民带去养生讲座、社区联谊、理财讲座等互动活动,其中1元观影、1元洗车、优惠加油、特惠商户等受到广大市民的青睐。

南平解放东路邮储银行负责人表示,今后将通过不断改进服务方式和质量,从“客户上门”转为“服务到家”,让邮储银行工作人员将金融服务送到家门口,让市民办理银行业务和逛便利店一样方便快捷。(本网通讯员)

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版