您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平教育频道> 小记者播报 > 正文

东南网小记者肯德基打工记

2017-06-27 16:10:57  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(小记者 陈铮)2017年6月23日下午,28名东南网小记者来到肯德基滨江餐厅,体验“小小服务员”。

到了肯德基集合后,小晴姐姐把小记者们分成三组,体验迎宾、扫地、擦桌子、收盘子。我被分在收盘子和擦桌子一组,我和同组的一名小记者一个负责收盘子,一个负责擦桌子,因为不熟练都有点手忙脚乱,但干劲十足。

劳动完了,肯德基的小晴姐姐和娜娜姐姐带着小记者们来到店门口一起跳舞,大家都开心地蹦蹦跳跳。小晴姐姐根据小记者体验中的表现情况,给小记者们颁发了奖状和奖章。

到了采访环节,我还是像往常一样积极参与。肯德基陈经理认真地回答了小记者们的许多问题。

小记者们最喜欢的DIY环节终于到了,大家纷纷动手开始自己制作美食。我用饭团做了两只小熊,小晴姐姐还给小记者们分了许多蔬菜和一个大鸡腿。吃着自己动手制作的没事,小记者们吃得甭提多香了!

今天在肯德基当小小服务员真开心啊!以后在家也要经常帮妈妈扫地,擦桌子。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月