您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

邵武邮储银行贴心服务送商户

2017-06-19 17:12:50  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

邵武农贸市场作为当地主要的农贸商品集散地,人来人往,生意红火,然而商户们的烦恼也随之产生,每日流转的现金多了,因为大多是小额交易,零钱找来找去,却是不够用了,时常会因为找零钱而耽误生意。了解到这一情况,近日,中国邮政储蓄银行邵武市支行组织了兑换人民币小分队,亲自将各类小额货币送至商户手中,为商户们解决了一大难题。

邵武邮储银行始终坚持“急您所急,想您所想”的服务理念,主动走社区、进商圈,为商户兑换残损币、辅币,还将该项工作与金融知识一同送到商户手中,为大家解决各类金融需求,受到了当地商户以及顾客的欢迎。该行负责人表示,该行将继续把上门服务作为一项便民、利民民生工程深入推广,为更多的商户、市民提供贴心便捷的金融服务。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版