您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行获省行2016年度案防工作先进单位称号

2017-06-19 17:08:32  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

2016年以来,面对较为严峻的金融安全形势,中国邮政储蓄银行南平市分行高度重视,认真贯彻落实监管部门和上级行的工作部署,紧紧围绕“四不放过”的指导思想,通过完善各项机制、实施全面风险管理、推进合规文化建设等措施,狠抓问题整改,强化责任追究,持续保持案件防控的高压态势,促进全行各项经营管理工作平稳健康发展,获得2016年全省邮储银行案件防控工作先进单位荣誉称号。

该行认真组织各部门、各单位层层签订了《案件防控责任书》和《安全保卫责任书》,全面落实案件防控责任。同时通过“远离严禁行为,夯实案防基础”为主题的案防教育学习活动,日常注重对检查发现问题、典型案例学习等,进一步增强员工合规意识,积极组织开展安保工作能力提升活动及“十佳安防网点”和“十佳安防卫士”评选活动。

该行表示,下阶段将围绕“一个目标,一个重心,四个抓手”的工作思路,即一切以零案件和无重大风险事件为目标,以提升案件防控为工作重心,以合规检查、员工异常行为排查、尽职检查、整改与问责为抓手,继续贯彻落实监管部门和上级行案件防控工作的各项要求和工作部署,健全内控管理体系,完善案防管理机制,加强案防队伍建设,强化案件风险排查,为企业深化转型发展保驾护航。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月