您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储筑好篱笆固源,扎牢笼子合规经营

2017-06-19 17:06:49  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

为进一步规范经营行为,有效提升风险防控水平,近日中国邮政储蓄银行南平市分行严格按照监管部门和省分行的要求,联合邮政分公司在全辖深入开展“四不当”专项治理自查工作。

加强领导,统筹安排。该行成立由市分行行长为组长,邮银双方主要责任人为成员的“四不当”专项治理工作领导小组,负责统筹推进专项治理各项工作,并下设办公室,各部门确定一名联络员,确保工作有序进行。同时该行还专门根据研究制定的专项治理工作方案,围绕不当创新、不当交易、不当激励、不当收费四方面明确检查要点,确定责任部门,确保工作落到实处。

严肃问责,限时整改。该行要求各级机构、各条线对检查发现的问题要逐一确定整改方案,明确责任人及处理意见,确保做到有责必问、问责必严、责任到人、查究到位。

据悉,该行始终坚持合规经营,牢牢将各项经营管理工作严守于监管规则之中,筑好“篱笆”,全面提升风险防控管理水平。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月