您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

建阳邮储强化服务,聚焦三农发展

2017-06-14 16:13:46  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

6月9日上午,由漳墩镇政府、建阳人行及建阳邮储银行联合举办的“聚焦三农、普惠金融”三方联合会顺利召开。漳墩镇党委班子成员、机关站办所负责人、村主干、驻村干部、种养殖大户、茶企相关人员等116人参加本次会议。

漳墩镇党委书记蓝长柏充分肯定了邮储银行多年以来对地方经济的贡献,希望邮储银行能够继续发挥“聚焦三农、普惠金融”的优良传统,大力支持三农发展。

建阳邮储银行行长王道斌简要地介绍了邮储银行成立十年以来在创新涉农贷款、服务三农、支持地方经济发展等方面取得的成效及做法,并表示邮储银行作为一家有社会责任的大型国有银行,始终践行着普惠万家的企业使命,今后建阳邮储银行将更加坚定地立足于政银企合作平台,扎实开展“走百乡进千村”金融服务活动,结合信用村建设实现每个行政村邮储优质服务全覆盖,同时创新机制和产品,全力解决农村融资难问题,邮储银行将始终扎根农村,一定让农村切实感受到服务便利、贷款实惠,助力新型农业实体发展,助推三农大发展。

会上,建阳邮储银行工作人员针对目前农业发展现状,向与会代表详细介绍了邮储银行三农类贷款、优享贷及信用村等创新产品及相关指导政策。会后还逐一走访了当地主要茶企,上门了解企业的发展难题,现场为企业量身定制综合金融服务方案。

据悉,建阳邮储银行将以本次会议为契机,抓紧服务三农步伐,搭建绿色金融服务直通车,用实际行动为农户、农业实体经济致富发展提供强力支撑。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版