您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

建阳邮储“走百家单位,进百家企业”金融服务活动正式拉开序幕

2017-06-14 16:12:48  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

为更好地服务实体经济,为社会大众提供更加便捷优质的金融服务,近日,中国邮政储蓄银行建阳区支行联合建阳邮政分公司召开了“走百家单位,进百家企业”活动启动仪式。建阳区银邮双方负责人及相关人员参加了会议。

会上,建阳邮储银行行长表示,邮储银行与邮政公司是大手拉小手、同气连枝的关系,双方要“心连心,手拉手”借助邮银平台,加大服务地方经济的能力,发挥邮储网点优势,做到优质金融服务全覆盖,努力开辟绿色金融服务直通车,在社会树立邮储银行敢担当、负责任的大行形象。双方应进一步发挥邮政代理点作为邮储银行触角、首席宣传员的作用,尽可能的为客户简化各项业务流程,精诚合作,更好地发扬邮政精神,让企业的发展不断融入地方经济建设中,与地方经济发展同呼吸共进步。

据悉,启动仪式后,建阳邮银双方将通过同一目标、同一步伐,借助人行金融知识万里行活动,加大金融知识宣传,加强金融服务力度,做好百姓可信赖的国有大行。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月