您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

建瓯邮储助力高考在行动

2017-06-14 16:09:47  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

6月7日,一年一度的高考又拉开了序幕。十年寒窗磨一剑,今朝出鞘试锋芒。为期两天的考试,牵动着千万考生和家长的心。高考期间,建瓯邮储银行在建瓯市区的高考考点均设置了爱心服务站,免费为考生及家长提供各种便利服务。

在建瓯一中门口,建瓯邮储银行志愿者们撑起了遮阳伞,为考生和家长免费发放矿泉水、扇子及防暑药品等“高考备战包”,并免费为候场的家长们准备休息座椅,送上鼓励和祝福的话语。

简单温馨的志愿服务,为紧张的高考考点增添了一份人文关怀,也让市民感受到邮储银行普惠万家、情系大众的暖心之举。家长们纷纷表示:“高考对孩子来说是人生大事,也是一个家庭的大事,在场外等待孩子高考的心情一样紧张。在这个时候,邮储银行看似一个小小的举动,却让我们深受感动。”

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版