您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储机关三支部召开“学习廖俊波同志先进事迹”座谈会

2017-06-14 16:04:19  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

为进一步学习廖俊波同志敢于担当、锐意进取、拼搏实干的精神,把学习我们身边优秀领导干部先进事迹,从中汲取不断前行的精神动力,转化为落实各项工作的强大能量,近日,中国邮政储蓄银行南平市分行机关第三党支部组织全体党员召开“学习廖俊波同志先进事迹”座谈会。

会上,该党支部书记首先宣读了中央、省委关于廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,介绍了廖俊波同志的生平事迹,从“为什么学”“学什么”“怎么学”三方面做了具体要求。参会党员立足各自岗位,结合下阶段工作,对学习廖俊波同志先进事迹的心得体会和启发触动进行交流发言。支部书记要求与会党员干部要将廖俊波同志实干、担当、创新的精神与企业实际工作充分结合,“内化于心、外化于行”,坚持高标准、严要求,用心做好服务支撑,在学先进中找差距,争做“讲政治、有信念,讲规矩、守纪律,讲道德,有品行,讲贡献,有作为”的合格党员。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版