您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

光泽邮储银行、金剑保安公司召开银保联席会

2017-06-06 09:56:47  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

近日,中国邮政储蓄银行光泽县支行与光泽金剑保安公司联合召开银保联席会,双方就目前比较关注的问题进行了真诚、友好地商谈。

会上,光泽邮储银行组织全员观看保安人员上岗执勤视频,并组织对保安日常管理规范和接送款箱过程中的关键环节进行了再次学习。双方认真分析了当前安保和守押工作形势,交流了信息,肯定了成绩,同时也明确了安保、守押工作存在的问题以及今后工作的险点与重点,进一步密切了双方合作关系,为确保银行安全运营奠定了基础。

当下金融形势日趋复杂,对银行安全保卫工作也提出了更高的要求,银保双方一定要从讲政治、讲大局的高度来认识和谋划,毫不松懈,积极贯彻“预防为主、单位负责、突出重点、保障安全”的方针,按照“零违章、零隐患、零事故”的要求,精力向安全聚焦,力量向安全合成,思路向安全贴近,工作向安全倾斜。安全为天,警钟长鸣,做好新形势下银行安全保卫工作,加强人防、物防、技防、消防管理工作,确保光泽邮储银行全年不发生各类外部侵害案件和安全生产责任事故,为光泽邮储银行安全转型、跨越发展保驾护航。(本网通讯员)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月