您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行召开向廖俊波同志学习交流会

2017-06-06 10:02:24  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

5月20日,中国邮政储蓄银行南平市分行组织召开“学先进事迹,促转型发展”汇报交流会。会议由南平邮储银行党委书记朱昌华主持,邮储银行南平市分行党委成员,各支行党支部书记及市分行部室负责人参加了会议。

会上,政和邮储银行党支部书记康杰结合自己与廖俊波同志在政和共事的亲身经历,介绍了廖俊波同志的先进事迹并作了学习经验交流发言,让与会代表对这位优秀共产党人有了更加形象生动的认识。各支行党支部书记及市分行部室纷纷结合自身交流了学习体会。

朱昌华同志指出:廖俊波同志是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,南平邮储银行广大党员干部要学习他敢于担当、锐意进取、拼搏实干的精神,通过学习先进人物的高尚品格和崇高精神,对照查摆自身不足,从而转化为推动企业转型发展和各项工作再上新台阶的动能。他强调:当前企业转型发展处于关键时期,全体员工必须树立三种意识,即危机意识、对照意识和发展意识,摒弃小富即安的思想,立足本岗位讲责任、有担当、敢负责。必须始终做到牢记使命、认真履责,明确目标、狠抓落实,正视不足、奋起直追。把向廖俊波同志学习活动引向深入,不断增强责任意识、看齐意识,扑下身子干实事,在真学实做上深化拓展、取得实效,确保全年工作任务圆满完成,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(本网通讯员)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月