您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

邮储银行南平延平支行举办金鹰起飞训练营

2017-06-06 09:58:57  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

为打造一支具有卓越“组织力、凝聚力、执行力、战斗力”的优秀团队,提升员工的团队意识,培养员工的创新能力,激发员工的干事热情,近日,中国邮政储蓄银行南平市延平区支行举办了为期10天的“金鹰起飞训练营”活动,在该行掀起了提能力促转型的“头脑风暴行动”。

此次培训中,该行专门聘请特训师主讲,课程安排丰富多彩,创新思维培养与革命传统教育相结合,基础理论和实践活动相结合,自身能力提升和团队建设相结合,对如何抓住产品卖点、如何抓住客户需求、如何为客户指定服务方案及团队配合等4个部分深入讲解,并现场模拟演练。通过特训营活动,延平邮储银行员工主动参与,通过创新思维训练,学习如何打破思维惯性,突破定式樊篱,开拓了视野,实现了自我突破,增强了团队合作精神和沟通协作能力,必将推动该行转型发展再上一个新台阶。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月