您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

松溪邮储绿色行动 为美丽松溪增光彩

2017-06-06 10:02:08  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

我以我心爱祖国,我以我行报祖国。近日,中国邮政储蓄银行松溪县支行组织志愿者以“人人行动、家园洁净”为口号,开展了一场保卫家园大扫除活动,用实际行动为祖国母亲“换新装”。

上午8:15,邮储银行松溪县支行组织10名志愿者们对松溪县工农中路至高速路口的角角落落进行打扫。活动里,每个志愿者都积极参与到卫生打扫行列:有用小铲子铲除道路死角的,还有奔波着倒垃圾的。由于邮储银行松溪县支行一直惯行垃圾分类,志愿者们轻车熟路地将可回收和不可回收垃圾丢放进指定垃圾箱,大家你争我赶,共同参与到大扫除的行列之中。与此同时,在花坛旁,草地上出现了一批手持垃圾袋的邮储银行环保卫士,他们不怕脏不怕累,用双手和钳子捡起道路死角的垃圾。忙碌了一整天,志愿者们感叹到:“平时环保真重要啊!今天我们竟然捡起了5大袋垃圾,太不可思议了!”在邮储银行志愿者们的努力,松溪工农路至高速路口道路及草坪里均已恢复往日的干净整洁。

重视环保,爱护环境,邮储银行松溪县支行的志愿者们用切实的行动谱写生态松溪美好篇章。(本网通讯员)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月