您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

武夷山邮储银行李龙被授予福建金融五一劳动奖章

2017-06-06 10:02:03  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

5月24日,福建金融工会表彰了福建金融系统2017年先进集体和先进个人。中国邮政储蓄银行武夷山支行李龙同志被授予福建金融五一劳动奖章。

作为一名支行长,李龙同志总能临危受命,带领团队啃下一个又一个“硬骨头”,用骄人的成绩交出一份又一份满意的答卷。上任后的第一把火就是打造一个强力营销团队。作为支行一把手,他带头当先锋,做表率,主动跑市场,带头走客户。员工不会营销,他就亲自带着员工出门跑市场,让员工学会开口,学会如何上门把客户请进来。在文明服务工作上,李龙带领支行员工始终坚持“想客户之所求,急客户之所需,排客户之所忧”的服务理念,为客户提供全方位、周到、便捷、高效的服务。在服务过程中,做到操作标准、服务规范、用语礼貌、举止得体,给客户留下良好的印象,也赢得客户的信任。

凭借高效的执行力、卓越的领导力、前瞻的创新力,武夷山邮储银行李龙同志在工作岗位上带领团队屡创佳绩,深得好评,带领武夷山邮储银行在各项业务上攻坚克难,推动武夷山邮储银行转型发展再上新台阶。(本网通讯员)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月