您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

建阳邮储为母亲送上一缕芬芳

2017-06-03 14:27:08  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网讯(本网通讯员)母爱是一种巨大的火焰,用世界上最无私、最亲切的浓情,哺育了多少世间赤子。谁言寸草心,报得三春晖。惬意的五月初夏,温馨气息弥漫在这个时节,一年一度的母亲节如期而至。

为了在这个特殊的日子表达对母亲最诚挚的祝福,5月10日,中国邮政储蓄银行建阳区支行为每位赤子提供展露心意的舞台,浓情举办“五月康乃馨,献爱母亲节”DIY插花活动,亲自动手为母亲插一束美丽的鲜花,献给自己的妈妈,体验插花的乐趣,收获花一样明亮的幸福,让感恩之心在馨香之中温情传递。活动现场,建阳邮储银行工作人员为来宾准备了康乃馨、玫瑰、百合等,让各位心灵手巧的妈妈一展身手,每一位漂亮妈妈尽可在花艺DIY中享受母亲节的欣慰与愉悦。此次活动迎来众多组客户参加,现场洋溢着一份份祝福和感动。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月